Ankündigung einer Tiefbaumaßnahme im Ortsteil Altmorschen

Erneuerung der Gehweganlagen in der Ortsdurchfahrt Altmorschen

Bauabschnitte: Paul-Frankfurth-Straße Nr.19 bis Einmündung Eichkopfweg,

Nürnberger Landstraße beidseitig zwischen Haus Nummer 7-15 und Einmündung Domänenhof bis Haus Nummer 16.

Voraussichtlich ab dem 08.04.2019 soll die Erneuerung der Gehweganlagen in der Ortsdurchfahrt Altmorschen fortgeführt werden. Die Arbeiten in den o.g. Bauabschnitten werden von der Fa. Franke aus Morschen durchgeführt.

Während der Bauzeit sind die Gehwege nur eingeschränkt nutzbar. Fahrzeuge sollten in diesem Zeitraum möglichst außerhalb des Baustellenbereichs geparkt werden. Im Fortgang dieser Arbeiten muss mit Verkehrsbehinderungen durch Baustellen- und Ampelverkehr und der zeitweisen Sperrungen der Gehwege gerechnet werden. Zwischenzeitlich wird auch die Zufahrt zum Kloster Haydau/Kirche/Hotel nur über die Landgrafenstraße möglich sein. Bitte beachten Sie die entsprechende Verkehrsbeschilderung.

Wir hoffen auf einen schnellen und möglichst reibungslosen Bauablauf.